Гроза в поле

Гроза в поле

Атмосферное явление, при котором внутри облаков и земной поверхностью возникают электрические разряды. Всю эту красоту попытались изобразить участники проекта «Активное долголетие» Богородского г.о. на занятии творчеством. Данная картина вызвала бюро положительных эмоций и дискуссий в процессе написания.

 Безопасность старшего поколения

Безопасность старшего поколения

В СОЦ «Акрихин-Здоровье» совместно с тренировкой по эвакуации и отработке навыков действий персонала при возникновении пожаров и чрезвычайных ситуаций прошла демонстрация «трапа спасательного пожарного «Самоспас».

Социализация граждан-инвалидов

Социализация граждан-инвалидов — это процесс и результат освоения знаний и навыков общественной жизни, позволяющий получателям социальных услуг полноценно участвовать в различных ситуациях общественного взаимодействия. Важным условием полноценной социализации является освоение навыков социального общения. Большую роль в усилении и закреплении положительных…

 Дартс: финал — Активное долголетие в Подмосковье

Дартс: финал — Активное долголетие в Подмосковье

23 июля на территории Межмуниципального комплексного центра социального обслуживания населения состоялись финальные соревнования по дартсу среди участников программы «Активное долголетие», в которых приняли участие 15 долголетов- дартсменов. Три команды из структурных подразделений МКЦСОН – Балашихи, микрорайона Железнодорожный и Реутова, боролись…

 Гости в дом, так и радость в нем

Гости в дом, так и радость в нем

В отделении временного проживания «Баварский дом» состоялся концерт «Гости в дом, так и радость в нем » в  исполнении артистов КДЦ «ГАММА» г. Черноголовка. Прозвучали трогательные и душевные песни, до боли знакомые всем с детства

 Из Каширы в Егорьевск — Активное долголетие

Из Каширы в Егорьевск — Активное долголетие

29 июля 2021 года участники программы «Активное долголетие» совершили экскурсионную поездку в г. Егорьевск, где они посетили настоящее чудо – историко-художественный музей. Он расположен в центре города в самом красивом особняке – доме купцов Никитиных. В 2010 году Егорьевский музей…