Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, дает энергию, помогает от депрессии.

Для приготовления нужно взять:

  • 1 стакан овсянной крупы
  • 5 стаканов воды

Как приготовить?

  1. Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
  2. Затем добавить маолоко до первоначального объема и прокипятить.
  3. Когда немного остынет, добавить 4 ст.л. мёда или по своему вкусу.

Ешьте в течение дня, сколько хотите.

Овсяный кисель – лечебное средство, он укрепляет и восстанавливает здоровье.

Овсяный кисель восстанавливает здоровье

[an error occurred while processing the directive]