на 100 грамм – 52.17 ккал

Б/Ж/У – 3.55/2.31/4.06

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт

Яйцо – 2 шт

Йогурт натуральный – 3 ст. л

Сыр нежирный – 75 г

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами.

Кабачок разложить в огнеупорной форме.

В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.

Запеканка из кабачков

Приятного аппетита!

[an error occurred while processing the directive]