Чтобы не попасть под влияние ощущений приближающейся старости, человеку необходимо не только проявить активность, но и мобилизовать силу воли, все свои душевные качества, чтобы достойно, с оптимизмом пройти свой жизненный путь.

В центре «Акрихин-здоровье» мы помогаем получателям социальных услуг не только отдыхать и оздоровляться, но и всегда иметь хорошее настроение, оно действует как самое вкусное лекарство. Для большинства людей юмор – это положительные эмоции. А позитив приносит удовольствие. В наш театрально-музыкальный вечер администрация центра всеми силами старалась вселить оптимизм, радость и любовь к жизни средствами музыки, танца и юмора. Наши отдыхающие настолько талантливые люди, что у нас с ними получилась даже танцевальная постановка «Бабушки-лебедушки».

Возможность чаще быть в обществе интересных и приятных людей является залогом хорошего настроения и, как следствие, прекрасного самочувствия. В конце вечера отдыхающие получили похвальные Грамоты за активную жизненную позицию и участие в жизни центра