Главная → Публикации

Публикации

Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт. майонез – 200 гр. сыр твердый – 200-300 гр. помидоры – по желанию соль перец зелень – не обязательно Как приготовить...

6 Дек 2017
Кексы с зеленью и сыром

Кексы (или пирог) из плавленных сырков с зеленью честно говоря больше напоминают нежный омлет с начинкой, чем «кекс» как таковой. Но несмотря на небольшое несоответствие названию, они очень вкусные, сытные и...

5 Дек 2017
Рассыпчатые рогалики с начинкой

Рассыпчатые рогалики с начинкой – выпечка, многим знакомая с детства. Такие рогалики получаются очень вкусными, мягкими, они буквально тают во рту. С ними ваше чаепитие станет еще слаще!  Ингредиенты: сахар –...

5 Дек 2017
Чорыг тверской

В Тверском крае большое количество озер и рек, в которых водятся десятки видов рыб. Неудивительно, что в Тверской кухне есть свое собственное рыбное блюдо — «чорыг». Ингредиенты: 700 г любой белой рыбы 8 яиц 1...

1 Июн 2017
Драники по-брянски

Картофельные оладьи под названием «драники» (от слова «драть» — то есть тереть) делают из сырого картофеля, который еще до появления тёрки «драли» на заостренной доске. Брянские драники готовятся с...

15 Май 2017
Горячие рулеты из лаваша

Армянский лаваш дарит безграничный простор для бурной кулинарной деятельности. Сколько различных вкусностей наловчились готовить из него современные хозяйки! Представляем еще одну оригинальную закуску из...

7 Май 2017
Торты из печенья без выпечки.

Рецепт торта без выпечки очень прост и не займет много вашего времени. Собрать шикарный десерт можно за полчаса. Берем форму: можете выбрать абсолютно любую посуду, любой формы. Отрезаем кусок пергамента и стелем...

4 Апр 2017
Пасхальный декор: свежие идеи оригинальных интерьерных украшений

Пасха – самый светлый и радостный праздник. В широком значении Пасха символизирует жизнь, возрождение и весну. Наверное, именно поэтому к Пасхе принято готовиться основательно. Предпраздничная подготовка обычно...

14 Мар 2017
Свекольный салат

Ингредиенты: Свекла — 1 штука (большая); Яйца  — 3 штуки; Сыр — 100 грамм; Огурцы малосольные — 1 штука; Майонез — для заправки; Горчица — 1 столовая ложка; Грецкие орехи — 150 грамм; Соль, перец  по...

11 Мар 2017
Пирожки, от которых невозможно оторваться

Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20...

12 Фев 2017
Секреты приготовления вкусного холодца

Холодец (студень) — традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец...

4 Фев 2017
Ароматный соус из петрушки, яблок и чеснока

Ингредиенты: Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм Листья петрушки — 50-70 грамм Растительное масло — 2 ст.л. Соль — 1/2-1/3 ч.л. 3-4 небольших зубчика чеснока 2 ст.л. воды Приготовление: Очищаем яблоко от кожицы,...

24 Янв 2017
Сырно-крабовые шарики

Ингредиенты:  250 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г мягкого сыра, 150 г твердого сыра, 2 зубка чеснока, 15 консервированных маслин, 2 ст. ложки майонеза, укроп, соль по вкусу. Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Отделить...

16 Дек 2016
Топ-5 самых быстрых салатов

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Продукты: — Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт. — Чеснок — 1зубчик. — Сыр твердый — Майонез — 20 гр. Приготовление: *Крабовые палочки порезать...

Сегодня
5 потрясающих рецептов блюд в горшочках!

Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты:  Курица весом примерно 1 кг; 400г репчатого лука; 50 г изюма; 50 г ядер грецкого ореха; 50 г свежих грибов; 15 г сливочного масла; свежая зелень, соль, молотый черный перец.  ...

7 Дек 2016
Умное пирожное

Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно «умным» образом расслаивается на слои: и у вас...

7 Дек 2016
Секрет приготовления мягкой говяжьей печени

Секрет приготовления мягкой говяжьей печени Печень — субпродукт с необычайно высокой пищевой ценностью. Она прекрасно заменяет мясо и даже в некоторых случаях превосходит его по вкусу и питательным качествам....

3 Дек 2016
Эликсир жизни — поднимет на ноги даже самого тяжелого больного

Овес — эликсир жизни — поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа...

17 Ноя 2016
9 лучших маринадов для рыбы

Вкуснейшую маринованную, соленую и копченую рыбку можно сделать дома просто и быстро. Лучше магазинной — в тысячу раз! 9 лучших маринадов для рыбы — в Вашу копилку! 1. Вкусная соленая рыбка за 2 часа Рыбу,...

16 Ноя 2016
Разделочные доски: какие, для чего и из чего?

Хозяйственные магазины предлагают огромный выбор разделочных досок - очень нужных на кухне. Как водится, у каждого варианта свои плюсы и минусы. Традиционные деревянные доски относительно дешевы и долговечны. Но...

9 Ноя 2016
[x]
X